Início Notícias
The News
Paraná triplica receita com exportação de carne bovina PDF Imprimir E-mail
Ter, 23 de Fevereiro de 2016 09:33

O fim do embargo do Irã à carne bovina do Estado, a abertura de novos mercados e o dólar favorável fizeram as exportações mais que triplicarem em janeiro. De acordo com a Secretaria de Comércio Exterior (Secex) do Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio (MDIC), a receita somou US$ 7,97 milhões, mais que o triplo que os US$ 2,34 milhões registrados no mesmo mês do ano passado (ou 239% mais). Somente para o Irã foram embarcados US$ 1,7 milhão.

Última atualização em Sex, 11 de Março de 2016 10:46
Leia mais...
 
Globalgap PDF Imprimir E-mail
Seg, 15 de Fevereiro de 2016 14:37

 

Minimiza os impactos negativos no meio ambiente, reduz os insumos químicos e garante também o bem estar dos trabalhadores e animais.

 

GLOBALG.A.P. é uma organização privada que estabelece normas voluntárias para a certificação de produtos agrícolas (inclusive aquicultura) em todo o mundo. A norma GLOBALG.A.P. foi principalmente elaborada para reafirmar perante os consumidores que a produção alimentar nas unidades de produção agrícola é realizada através da minimização dos impactos negativos de operações agrícolas no meio-ambiente, redução do uso de insumos químicos e garantia de uma abordagem responsável dos assuntos de saúde e segurança dos empregados e saúde animal. GLOBALG.A.P. funciona como um manual prático de Boas Práticas Agrícolas (BPA) em todos os lugares do mundo. O GLOBALGAP é responsável por mais de 112.000 produtores certificados, 1400 inspetores e auditores treinados, certificando mais de 409 diferentes produtos agrícolas.

 

Qualquer produtor agrícola, não processados, abrangidos pelos referenciais GLOBALG.A.P. pode pedir a certificação GLOBALG.A.P.

Última atualização em Ter, 23 de Fevereiro de 2016 09:43
Leia mais...
 
Ovos fornecidos para a Starwood Hotels & Resorts devem ser de galinhas criadas soltas PDF Imprimir E-mail
Qua, 03 de Fevereiro de 2016 08:55

A Starwood Hotels & Resorts anunciou seu plano para parar com o consumo de ovos produzidos em granjas que enclausuram as aves em gaiolas. O objetivo é que até 2020 todo o fornecimento necessário para suprir a demanda em seus restaurantes, em todo o mundo, seja feito apenas ovos provenientes de produtores que mantêm as galinhas livres.

Última atualização em Seg, 15 de Fevereiro de 2016 14:47
Leia mais...
 
« InícioAnterior12345678910PróximoFim »

Página 10 de 121.
CeresQualidade.com.br | Powered by Joomla!