Início Notícias
The News
Leite tem que ser leite! PDF Imprimir E-mail
Escrito por Administrador   
Qui, 08 de Junho de 2017 09:42

Foi publicado um artigo na revista American Journal of Clinical Nutrition (resumo http://ajcn.nutrition.org/content/early/2017/06/07/ajcn.117.156877.abstract)  evidenciando que crianças com dietas restritas de leite bovino, quando há substituição por alternativas vegetais (soja, amêndoas ou arroz) são ligeiramente menores do que seus pares que bebem leite de vaca. Este estudo evidenciou que a cada copo diário de leite de vaca, substituído por vegetais, diminui 0,4cm em relação à média para a idade da criança.

 

 

Última atualização em Qui, 08 de Junho de 2017 09:44
Leia mais...
 
Um brinde ao leite PDF Imprimir E-mail
Escrito por Administrador   
Sáb, 03 de Junho de 2017 09:42

Dia primeiro de junho foi estabelecido pela Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação (FAO) como o dia Mundial do Leite.  A comemoração tem como foco reconhecer a importância do leite como um alimento global.

 

Historicamente, acredita-se que os humanos estão tomando leite há mais de 10.000 anos. Considera-se que o leite foi essencial para materializar o desenvolvimento do ser humano. Antes nômades, os humanos precisavam gastar muita energia e tempo, coletando alimentos. Com a domesticação dos animais, e a disponibilidade de proteína de alto valor nutricional houve um grande desenvolvimento, inclusive do cérebro. Órgão bastante dependente de gorduras de origem animal. Além disto, a facilidade de obter o alimento próximo ao local de moradia, permitiu diminuir parte do trabalho diário de conseguir alimentos, que era baseado na caça e coleta. Assim, o ser humano pode se dedicar a outras atividades e tendo tempo para o progresso.

Última atualização em Dom, 04 de Junho de 2017 17:46
Leia mais...
 
Do jeitinho ao crime PDF Imprimir E-mail
Escrito por Administrador   
Seg, 03 de Abril de 2017 13:41

Nos últimos dias fomos inundados com as notícias impactantes dos problemas encontrados em carnes, identificadas em algumas indústrias de alimentos no Brasil. Deflagrada, a chamada operação “Carne Fraca” evidenciou esquemas de fraudes, adulterações e ações de corrupção e causou comoção na sociedade como um todo - afinal, alimentos são consumidos por qualquer indivíduo. Os fatos descortinaram um cenário nada agradável aos consumidores e ao próprio mercado produtor.

IMG_3124

Passada a grande euforia e o impacto, o momento de reflexão se torna mais adequado. Após a leitura dos arquivos rapidamente disponibilizados (5002951-83.2017.4.04.7000 e disponíveis no portal https://eproc.jfpr.jus.br/eprocV2/), logo após a divulgação do ocorrido, nota-se que foram identificados diversos envolvidos conhecidos do agronegócio, especialmente do Paraná.

Última atualização em Dom, 04 de Junho de 2017 17:47
Leia mais...
 
« InícioAnterior12345678910PróximoFim »

Página 3 de 120.
CeresQualidade.com.br | Powered by Joomla!