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Roberta Mara Züge

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FORMAÇÃO

Doutorado na Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnica na Universidade de São Paulo – USP, 2002;

Mestrado na Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnica na Universidade de São Paulo – USP, 1999;

Especialização: Ética y Responsabilidad Social Empresaria en el Agro, Universidade de Bolonha, EticAgro, IICA, 2010.

Estágio em Reprodução Animal, Tieraerztliche Hochschule Hannover, 1996;

Graduação em Medicina Veterinária: Universidade de São Paulo –USP, 1996.


Endereço para o CV:

http://lattes.cnpq.br/8962556696893381

 

Consultoria

  • Implementação de requisitos de qualidade com foco na certificação de produtos, no setor de leite e carnes (suína e bovina).
  • Realização de treinamentos de técnicos e produtores, sensibilização da cadeia por meio de seminários e congressos.
  • Concepção de programas de qualidade para o setor de carnes, em distintos estados do Brasil.
  • Realização de cursos para profissionais e produtores, presenciais e a distância.
  • Consultoria em gestão da qualidade em indústria produtora e processadora de carnes.
  • Diagnósticos de atendimentos a norma 17025 em laboratórios de pesquisa e coleções de interesse biológico.
  • Concepção de documentos técnicos para processo de avaliação da conformidade, manuais e procedimentos específicos.
  • Gerenciamento e monitoramento de programas de qualidade e equipes de campo.
  • Elaboração de relatórios técnicos de gestão e dos programas de implementação.
  • Revisão e adequação de normas e processos de avaliação da conformidade na pecuária.

 

 

 

Carne Certificada
A Agricultura Orgânica e a Certificação como Estratégias para a Sustentabilidade e Inclusão do Agricultor no Mercado
AVALIAÇÃO DA CONFORMIDADE NO AGRONEGÓCIO
ma0451.pdf (34.79 kB)
A CERTIFICAÇÃO COMO FERRAMENTA PARA A PROMOÇÃO DA SEGURANÇA ALIMENTAR
ma0452 appcc.pdf (33.64 kB)
PROGRAMA DE CERTIFICAÇÃO DE GRÃOS E FARELO DE SOJA NÃO-OGM
ma0453 ogm.pdf (31.74 kB)
CARNE CERTIFICADA: PRODUTO DIFERENCIADO PARA A EXPORTAÇÃO
ma0454.pdf (38.21 kB)
Levantamento de saúde e segurança do trabalhador rural em propriedades leiteiras.
ssg tr.pdf (88.23 kB)
Aderência entre a norma GLOBALGAP, européia, e a diretriz CHILEGAP, chilena, para o processo produtivo de suínos
Suíno Certificado
Entrevista

 

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